石章强简介
2016-03-31

连锁与互联网品牌营销专家,上海十大青年高端创意人才,高级经济师,硕士生导师。

锦坤文化发展集团创始人,上海市政府品牌专家委——国务院发展研究中心研究员,上海现代服务业发展研究院副院长,上海现代服务业联合会品牌专委会秘书长。

数十年营销、管理及咨询经历,先后首创“软传播”、“热产品”、“新坐商”、“易模 式”、“对标”、“混合”等战略、管理和营销思想与方法,为500多家知名企业、政府 和组织提供了品牌和营销相关服务。

著有《软传播》《热产品》《新坐商》《易模式》《老品牌》《对标》《混合理 论》《企业过冬》《企业下乡》《企业O2O+》等10余本畅销专著,兼任复旦、交大、华师、新华都等多所商学院MBA、EMBA导师。